9-03-2017, 10:57

Занятия в Школе творческой фотографии – это не просто попытка для ребят с ограниченными возможностями познакомиться с основами фотодела.

Создание фото- и видеорепортажей, съемка постановочного сюжета и работа над мультпроектами увлекают каждого ребенка и дарят ему возможность проявить свои творческие способности. И тем более приятно заниматься и творить для самого близкого человека – для своей мамы.

  «Ради маминой улыбки…» - именно так ребята назвали свой вечер поздравлений и теплых слов для мам, посвященный международному празднику дню 8 марта. Процесс подготовки был длительным и кропотливым, все очень старались: малыши подарили красочные рисунки с поздравлениями, ребята постарше выпустили очередной номер газеты для каждой мамы с добрыми, искренними и нежными словами.

  Сюрпризом стал для родителей видеоролик, при создании которого ребята попробовали себя как сценаристы, операторы и корреспонденты. Это был не просто репортаж про свою маму, а очень трепетный и искренний видеосюжет. Слова благодарности, пожелания здоровья и счастья, признания в любви, конечно, не смогли оставить равнодушными наших мам, на глазах которых светились слезинки умиления.

  Мамы детей с ограниченными возможностями нечасто испытывают моменты счастья. Они тревожатся за своих детей, оберегают их, опекают, забывают о себе и готовы сделать все, чтобы добиться совместных с ребенком успехов в процессе реабилитации.

  В этот вечер ребята подарили своим мамам самое главное – свою искреннюю любовь. Ощущение уюта, тепла и счастья наполнили сердца всех присутствующих. А закончился праздник сладкими конфетами и домашними посиделками.

Материал подготовила

специалист по социальной работе

отделения социальной реабилитации детей и подростков

Плетнева О.В.

РАДИ МАМИНОЙ УЛЫБКИ...
РАДИ МАМИНОЙ УЛЫБКИ...
РАДИ МАМИНОЙ УЛЫБКИ...



 
Рейтинг: 
    Добавил lagernnru     Размер: 1
Просмотров: 286
При полной или частичной перепечатке текстов статей и публикаций гиперссылка на www.lagernn.ru обязательна.
Все права на предлагаемые материалы принадлежат их авторам.